Mittagsbetreuung am PMHG in der "Schüleroase"

Im Untergeschoss von Haus II befindet sich unsere Schüleroase. Unsere Mittagsbetreuung findet an den Kochtagen, Montag, Dienstag und Donnerstag, in der Zeit von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr statt. Die Mittagsbetreuung ist kostenlos und bedarf auch keiner Anmeldung.

Seit dem Schuljahr 2008/2009 gibt es die erweiterte Hausaufgabenbetreuung bis 15.00 Uhr. Es sind dann auch Lehrer als Ansprechpartner für die Schüler da. Neben der Hausaufgabenbetreuung durch die Jugendbegleiter ist ein Arbeitsbereich mit dem Lernzentrum und der Bibliothek eingerichtet. Dazu gibt es einen Kreativ- und Erholungsbereich, der sich um eine kleine Teeküche gruppiert, sowie ein vielseitiges Sportangebot.

Frau Schwarzkopf und ihr Team vom Stadtjugendring sowie unsere Jugendbegleiter betreuen die Schüleroase.

Download: