Der Mittel- und Oberstufenchor stellt sich vor

Der Mittel- und Oberstufenchor ermöglicht Schülerinnen und Schülern, die gerne Musik machen, in ihrer Freizeit gemeinsam zu singen und Spaß zu haben.

Wir singen in der Regel zwei- oder dreistimmige Arrangements. Unser Repertoire erstreckt sich bisher auf verschiedene Stilrichtungen, hauptsächlich aus dem Bereich der Popularmusik. Da die Chorarbeit u.a. Stimmbildung beinhaltet, ist keine Chorerfahrung notwendig, jedoch die Bereitschaft zur regelmäßigen Teilnahme ist Voraussetzung.

Bisher haben wir bei der musikalischen Gestaltung des Adventskonzertes mitgewirkt und weitere musikalische Veranstaltungen sind in der Planung. Die Teilnahme an der Musikfreizeit auf Schloss Kapfenburg ist immer ein besonderes Highlight.

Über weitere Mitglieder aus den Klassen 7-12 würden wir uns sehr freuen! Probeteilnahme ist jederzeit möglich.

Zielgruppe: Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 7-12
Termin: